昨日買い出しで買ってきた
丸ごとチキン
お昼ご飯のメイン
1時間20分オーブンで焼きます
この袋に入れたまま
オーブンで蒸し焼きって感じで調理
最後の20分に
ビニールから出して
皮をこんがりさせます
ずっと前に買ってた人参
早く使わないと腐れてしまう
ので
今日はオーブンでロースト
チキンに添えるスタフィング
熱湯でまずひたして
オーブンで25分焼きます
人参出来上がり
ニースで買ってきたオリーブオイルとお塩味
チキン完成
これで一食分
みんな食べる量が半端じゃなくなってきたよ
こんがりです
ジジがチキンの匂いに興奮気味
キッキンはベーコン大好きなんで
キッキンがベーコン独り占め
スタフィングもいい感じです
人参も柔らかくなって甘くなっておいしい!
0 件のコメント:
コメントを投稿