日曜日のお昼
トーストに溶けるチーズ乗せて
フレッシュバジル
オーブンで焼きました
バジルが焦げないくらいで出さないとね
いい感じ
子供たちバジル大好物
パスタの残りに
トロトロに炒ったたまご
スクランブルエッグ
お肉の薄切りをして
出てきた脂身の部分
脂身といっても大したことないけど
食べるときに筋になって
食べにくい
ジジにあげるために炒めました
ごちそそうだ
月曜のお昼はこれ
前作っていた餃子の具(豚肉)
解凍して
残りのキャベツで重ね焼き
パスタソースで味付け
このソース使用
横から見るとこんな感じ
焼く前
今日は20度くらいまで気温が上がるらしいので
夏の格好
去年ババに買ってもらったトップ来てます
ぴったり
午前中のスムージータイム
午後
気温は22度
ジジ
かなりばててます
夕食の添え
トーストにツナマヨミックスとチーズ
オレンジの2層のプルプルゼリー!!
完成
早速食べてます
おいしそう
綺麗
う~~~んって
うなって食べてました
おまけ
0 件のコメント:
コメントを投稿