2017年8月10日木曜日

august 10th

 
 
 
4日目
 
 
のんびりゆっくりホリデーをエンジョイ中
 
いつもはここにも行ってあそこにも行ってって
やってるけど
今回はもうすごいのんびり
 
 
 
 
 
 
お昼ご飯は
やはり
クレープ
 
とっても
優しい親切なおじさんが対応してくれた
 
私のガレットはもう今まで食べたクレープの中で
一番おいしかった
こおばしい、う~~~~ん
毎日食べたい
 
キッキンは甘いやつ
塩キャラメルソース?らしい
 
 
 
 
 

 
 
ちょっと曇り気味
 
久しぶりに暑く感じない日
 
 
 

 
 
トラムに乗って
ニースで有名なお菓子屋さんへ
 
 
 

 
 
 

 
バラの花、バイオレットの花などを
摘み取って
その花びらを砂糖漬けにしたもの
 
有名らしい
 
 

 
それがこれ
 
 

 
フルーツの砂糖漬け
 
 
 

 
入口
 
 

 
 
 

 
もういろいろあって
凄すぎ
 
 
 
 

 
 
午後
ホテル近くのベーカリー屋さんで
ミニのケーキ
ミニなんでペロッと一口サイズ
 
なので
色々試せてうれしい

0 件のコメント:

コメントを投稿