4日目
のんびりゆっくりホリデーをエンジョイ中
いつもはここにも行ってあそこにも行ってって
やってるけど
今回はもうすごいのんびり
お昼ご飯は
やはり
クレープ
とっても
優しい親切なおじさんが対応してくれた
私のガレットはもう今まで食べたクレープの中で
一番おいしかった
こおばしい、う~~~~ん
毎日食べたい
キッキンは甘いやつ
塩キャラメルソース?らしい
朝
ちょっと曇り気味
久しぶりに暑く感じない日
トラムに乗って
ニースで有名なお菓子屋さんへ
バラの花、バイオレットの花などを
摘み取って
その花びらを砂糖漬けにしたもの
が
有名らしい
それがこれ
フルーツの砂糖漬け
入口
もういろいろあって
凄すぎ
午後
ホテル近くのベーカリー屋さんで
ミニのケーキ
ミニなんでペロッと一口サイズ
なので
色々試せてうれしい
0 件のコメント:
コメントを投稿