今日のランチ
初めて見たってか
今まで気づかなかっただけだ思うんですが
オックステール(牛肉のしっぽ)
安いね~!
怖いもの見たさというか
実験したかったので
ゲットしてみた
なになに?
2時間も煮込まなくてはいけないとか書いてある
2時間も?
早速
圧力鍋登場
これで30分
OKだったよ~~~~ん
とろっとろ
コラーゲンいっぱいって感じの仕上がり
味付けは
すき焼き風?
甘醤油、生姜、ねぎ、にんにく風味です
あくまでも
食べるのは私以外
缶のヒヨコマメから作ったハマスは美味しくなかったので
今回はちゃんと
豆からお水に漬けて
レクルーゼのおなべで煮込みました
レモン汁たっぷりです
お野菜
春の色ですね
お昼はこれ
まるで、うさぎ?
0 件のコメント:
コメントを投稿