2014年3月17日月曜日

gratin

 
 
 
おっと
 
また食べ物の話題ですいまっせ~~~ん
 
 
 
冷蔵庫を開けると
ミルクがどで~~んと
居座っているではないか
 
朝シリアル食べてたキッキンが
最近ヨーグルトたべるようになったからか
なかなかミルクが減らない…や、ば、い
 
捨てたくはないよねぇ
使い道はいろいろあるけど
何にしようか?
 
 
ってことで
久しぶりにベシャメルソースを作ることにしました
 
 
大量にてきたので
半分は冷凍
 
 
 
 
まずは
ソースで
マカロニ&野菜たっぷりのグラタン!
 
 
 
 

 
おいしそう~~!
 
 
 

 
 
あちちち…
 
 

 
おいしい!

0 件のコメント:

コメントを投稿