blueberry and pear slices
baking熱中
かもしれませんねぇ
っというのも
日本から戻ってきたらキッチンにドンっとテスコの缶入り洋ナシが置いてある
ではないか
一体何に使うんだか?
たぶんほっておいたら1,2年間はそのままおきっぱなしになるので
気が向いたときにさっさと使ってしまおうと昨夜レシピを検索
缶詰の洋ナシを使ったレシピなんてなくって(普通のフルーツの洋ナシのレシピはいっぱいあるんですが)もうこなったら使えそうなレシピでもいっかってことで
これにしました
あえてブルーベリーは普通のフルーツ使用です
粉は全部アーモンド粉
なんだか水っぽいけど
おいしそうな香り
水っぽいのはきっと缶詰だから?
とにかく
最近お菓子つくりばかりやってますね
0 件のコメント:
コメントを投稿