2017年1月10日火曜日

tuesday 10th

 
 
 
昨夜は強風ですごかった
 
朝からチキンのレバーの煮つけ作りです
 
 
 
 
一晩レバーを牛乳につけてました
 
 

 
 
今晩はキッキンの水泳の練習
練習後に食べるサンドイッチ
 
 
 

 
 
ついでに明日のゾーイのお昼ごはん
サンドイッチ
 
 
 

 
キャベツ使い切り
2種類
 
左はわさび漬け
右は紫蘇漬け
 
 
 

 
 
このパスタも使い切ってしまおう!
 
 
 

 
ソーセージとグリーンピース入り
クリームチーズであえて
塩気に鮭のふりかけ少しだけ
 
 
 
 

 
朝学校へ行く前の3人
 
 
 
 

 
ここからはキッキンを使って面白い写真
 
 
 










0 件のコメント:

コメントを投稿