2013年12月22日日曜日

meat ball lunch

 
 
日本でババと一緒にハンバーグを作って
それはおいしい、おいしいって
パクパク食べていた子供たち
 
 
久しぶりにハンバーグ(はんぺんなしだけど)を作ってみようと
朝から下ごしらえ
 
ハンバーグじゃなくて
ミニニーとボールにしてみました
 
元気に育っているバジルの葉も少しいれて
 
その上から
トマトソースをドバーっと
モツァレラチーズも入れて
 
オーブンで30分くらい焼いてみました
 
 
 
 
焼いた玉ねぎがいい感じです
 
 
 

 
 
冷蔵庫の中にあった残りのスイートコーンも乗せて
 
いただきま~~す!
 
 

 
全部食べましたよ
 
 
 

 
熱々!
 
 
 

 
チーズが溶けてのびのびです

0 件のコメント:

コメントを投稿