2016年8月14日日曜日

sunday

 
 
日曜日
 
朝からせっせと料理の下準備
 
 
 
 
 
 
牛乳がすぐ腐れるので
買ったらすぐ使い切るようにしないと半分以上捨てる羽目に
 
 
なので
インスタント(ギリシャで買ってきた)の
プリンを作りました
 
 

 
ちゃんとキャラメルまでついてきてました
 
 
 

 
 
朝ごはんの後
 
 

 
 
グラント君も早起きです
もうすぐ学校始まるしね
 
ブリュッセルからのお土産の朝ごはん
おいしいって
 
 
 

 
 
まだまだ牛乳があるので
 
ハワイアンパンケーキを焼きました
 
 
 

 
 
クロックポットで
 
タイ風ピーナッツソースの豚肉
 
下の方にはピーマンがいっぱい入ってます
 
 
 

 
 
これだけ焼けた
 
サランラップでくるんで冷凍するか
冷蔵庫に入れて明日の朝ごはんです
 
 
 

 
 
ジャンボサイズの卵
 
 

 
 
デビルドエッグ完成
 
薄口カレー味です
 
 
 

 
豚肉はこうなった
ちょっと濃厚です
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿