日曜日
朝からせっせと料理の下準備
牛乳がすぐ腐れるので
買ったらすぐ使い切るようにしないと半分以上捨てる羽目に
なので
インスタント(ギリシャで買ってきた)の
プリンを作りました
ちゃんとキャラメルまでついてきてました
朝ごはんの後
グラント君も早起きです
もうすぐ学校始まるしね
ブリュッセルからのお土産の朝ごはん
おいしいって
まだまだ牛乳があるので
ハワイアンパンケーキを焼きました
クロックポットで
タイ風ピーナッツソースの豚肉
下の方にはピーマンがいっぱい入ってます
これだけ焼けた
サランラップでくるんで冷凍するか
冷蔵庫に入れて明日の朝ごはんです
ジャンボサイズの卵
デビルドエッグ完成
薄口カレー味です
豚肉はこうなった
ちょっと濃厚です
0 件のコメント:
コメントを投稿