バケーションで自分で料理が出来ない日がちょっと続いてしまうと
何故か料理したい!って意欲がでている日々です
が
これもいつまで続くやら
そのうち料理するの面倒になってくるかも
前々から作ってみたかった
即席片栗粉で作るわらび餅
片栗粉と砂糖と水だけでできました
ちょっと硬い部分もあったりして
安くで売られているわらび餅は
きっとこれと同じ材料だと思うんだけど
夕食はこれにしようと思ってたけど
お昼の残りが大量になるんで
これは明日に回します
パスタサラダ
ピザ用のぺパロニ
これってイタリアンではなくって
ドイツ風だって
一応子どもらに味見させてみたけど
普通の味だって
湯がいたエビ
これもピザのトッピング
コーンとオリーブも
ざっとこんな感じ
焼き過ぎて焦げちゃった
バリバリです
こっちはいい感じ
最後に黒コショウをしょうしょう
0 件のコメント:
コメントを投稿