2016年2月19日金曜日

friday food

 
 
 
金曜日です
 
 
 
 
 
人参とキャベツの残り
即席サラダの下準備
 
 
 

 
 
 
またこれ
ラディッシュと人参のゆかり漬け
 
 
 

 
 
手でモミモミ
 
 
 

 
 
ポーク
 
 
 

 
 
残りのオニオンディップでからめました
 
 
 

 
 
余ってたリンゴを塩水につけて
これもサラダに
 
 

 
オーブンで焼きます
 
 
 

 
 
最後のオニオンディップ
 
 
 

 
 
ちょっと味が薄かったので最後にふりかけ
 
 
 

 
 
夕食は野菜たっぷりの焼きそば
 
 
 

 
お昼はこれでした
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿