2015年2月21日土曜日

weekend lunch

 
週末のお昼
 
 
 
 
 
アスパラガスの季節到来
オリーブオイルとおいしいお塩でオーブンロスト
ちょっと硬めにローストするのがポイントです
 
 
 

 
 
こちらも甘いキャベツ
同じくオリーブオイルとお塩でローストです
 
 
 

 
ミニバーガーも
 
 
 

 
生姜でお惣菜
 
 
 

 
 
アイリッシュのおいしいホワイトチェダーチーズをのせて
ミニバーガー
 
 




 
 
最近これを絞ったニンジンジュースの少し混ぜて飲んでます
 
 
 

 
 
こっちに来て初めて作った焼きそば
ミニニートボールにチーズ
春巻き
ピザ
 
なんか残り物ばかりです

0 件のコメント:

コメントを投稿