食べ物ばかり
これは金曜日の夕食
シンガポール麺にカニかまとか野菜を入れて炒めました
玄米4合分
冷凍します
チキンのクロックポット煮込
パプリカ入り
こちらは土曜
チキンの胸肉をブラインしてます
海水位の塩水に2時間位漬けておくと
ものすごくジューシーなチキンになります
私がいつもやってる海水の割合は
水500MLに対して塩15グラム程度
グリンピースで作られた
パスタ
本当にグリーンピースの濃厚な味だった
インドのナン?
ペシュワリ
中にレーズンとココナッツが入っていてちょっと甘い感じ
お味噌風味のホワイトソース作って先ほどのパスタとチキンと
炒めた玉ねぎで
グラタン
出来上がり
こちらは夕食
私用の半熟ゆで卵
綺麗にできました
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