26日はボクシングデーと言って
休日です
朝はパンケーキ焼きからスタート
ピーナッツバターチップも入れました
ちらし寿司用のご飯を炊いてます
ちゃんと出汁ようの昆布もいれました
いい感じ
小さ目
こんなにできました
2日分くらいありそう
チラシ寿司
乾かないようにサランラップをご飯にぴったりくっつけてます
春巻き用の皮があったので
解凍ちゅう
豚の挽肉も解凍中
味付けはこれにしてみます
こんな感じ
ケーキも焼きました
冷蔵庫になぜか霜が出来て氷の氷山みたになっていたので
簡単にできる範囲で取り除きました
その氷が落ちてくるのを待ち構えて食べてるジジ
春巻きの皮
今回はこんな感じでやってみた
ジジとゾーイ
ゾーイとグラントの顔を交換
めちゃくちゃ笑える
私のスクランブルエッグ
スコッチエッグ
ジャーン
茹で卵が入ってます
出来たよ
リンゴソースの豚の塊