Small Steps
2013年11月16日土曜日
riding lessons
さぁ、今日から
待ちに待った
乗馬のレッスンスタートです
今回、子供たちが乗馬やってるのをはじめて見学
一週間たっぷり乗馬やってたせいか
ちゃんと足のかかとを使ってうまく馬を誘導してましたよ
sandwiches
お昼は何にしようか、どうしようか?
冷蔵庫の中の残り物、早く処分したいものなんかを
探して
即席
ハム、チーズ、サラダのサンドイッチ
にんにくマヨとマスタードをたっぷり食パンに塗ってます
サイドには子供たち用に作ったサラダを
大人用にちょっとアレンジ
ケーーパーなんかも乗せてみました
パイナップルも入ってます
ドレッシングはアジアン風に
スイートチリソースです
2013年11月15日金曜日
roast beef
ローストビーフを作ってみました
でもまた焼きすぎてしまい
お肉、硬い
dinner
ミニバーガー
モツァレラチーズ
今夜の夕食です
palmiere
パルミールを作ってみました
これは
オリーブとトマトのスプレッドを入れました
こちらは
ナテラです
hotties
いわゆる湯たんぽです
とっても気持ちいい
cheese broccoli and marinaded tomatoes and eggplants
新鮮なブロッコリーを買ったので
今回初めてチーズ焼きにしてみました
ブロッコリーは2度火を通すので
最初は硬めにゆでてみました
トマトは熱湯を通して皮をむきました
ナスはオーブンでかなり時間をかけて焼きました
その後いつものマリネ
これだとトマト嫌いのゾーイも
いっぱい食べてます
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)